虚身の勇者/Null Champion

提供:MTG Wiki

2010年4月25日 (日) 12:25時点におけるSk (トーク | 投稿記録)による版
移動: 案内, 検索

Null Champion / 虚身の勇者 (1)(黒)
クリーチャー — ゾンビ(Zombie) 戦士(Warrior)

Lvアップ(3)((3):この上にLv(level)カウンターを1個置く。Lvアップはソーサリーとしてのみ行う。)

1/1

Lv1-3:

4/2

Lv4+:

(黒):虚身の勇者を再生する。

7/3

(このカードは以下のルール文章を持ちます)

Lvアップ(3)
Lv1-3 4/2
Lv4+ (黒):虚身の勇者を再生する。 7/3
未評価カードです
このカード「虚身の勇者/Null Champion」はまだカード個別の評価が行われていません。評価の執筆をして下さる方を求めています。
  • 評価を追加する前に、必ずMTG Wiki:利用者への呼びかけを熟読してください。
  • 「酷評のみ」、または「極端に短い文章だけ」や「見たままを書いただけ」の評価は禁止されています。
  • 各種用語(「クリーチャー」「除去」など(詳しくは用語集を参照))には[[]]でリンクを張ってください。自動では付きません。同じ語は貼らなくてもかまいません。
  • 評価を追加した後は、このテンプレートは削除しておいてください。

参考

カード個別評価:エルドラージ覚醒 - コモン

QR Code.gif